LOS MEJORES GUISADOS MEXICANOS

Sorprende a tus invitados con los mejores guisos de la gastronomía mexicana.
Llevamos hasta la comodidad de tu hogar u oficina nuestras famosas cazuelas para tu deleite.
Presentamos la lista de los ricos y tradicionales guisados que podemos ofrecer en su evento, elaborados con la receta original de nuestros fundadores “El Jarocho” y Doña Conchita, con productos de primera calidad y estrictas normas de higiene.
- Arroz (con huevo cocido)
 - Bisteck (asado o a la mexicana)
 - Campechano (nuestra especialidad)
 - Carne Deshebrada (ropa vieja)
 - Cochinita Pibil
 - Frijoles con choriza
 - Lengua a la veracruzana
 - Longaniza con papas
 - Milanesa
 - Picadillo
 - Pollo a la jardinera
 - Pollo entomatado
 - Salchicha/Jamón con huevo aporreado
 - Barbacoa a la jarocha
 - Calabacitas a la mexicana
 - Carne tartara
 - Cerdo con verdolagas
 - Cerdo en morita
 - Chiles rellenos
 - Cerdo, bisteck o pollo en pasilla
 - Cerdo, bisteck o pollo en guajillo
 
- Huevo en salsa (verde o roja)
 - Longaniza en salsa verde
 - Machaca
 - Mole rojo
 - salpicón
 - Tinga jarocha
 - Bacalao (temporada)
 - Cabeza en salsa verde
 - Chicharrón guisado
 - Chicharrón prensado
 - Hongos a la mexicana
 - Mole verde (cerdo o pollo)
 - Moronga
 - Nopales a la mexicana
 - Nopales con torta de camarón
 - Rajas con crema o huevo
 - Romeritos (temporada)
 - Sesos a la mexicana
 - Tortas de cilantro
 - Tortas de papa
 

															
															
															
															
															
															
