LOS MEJORES GUISADOS MEXICANOS
Sorprende a tus invitados con los mejores guisos de la gastronomía mexicana.
Llevamos hasta la comodidad de tu hogar u oficina nuestras famosas cazuelas para tu deleite.
Presentamos la lista de los ricos y tradicionales guisados que podemos ofrecer en su evento, elaborados con la receta original de nuestros fundadores “El Jarocho” y Doña Conchita, con productos de primera calidad y estrictas normas de higiene.
- Arroz (con huevo cocido)
- Bisteck (asado o a la mexicana)
- Campechano (nuestra especialidad)
- Carne Deshebrada (ropa vieja)
- Cochinita Pibil
- Frijoles con choriza
- Lengua a la veracruzana
- Longaniza con papas
- Milanesa
- Picadillo
- Pollo a la jardinera
- Pollo entomatado
- Salchicha/Jamón con huevo aporreado
- Barbacoa a la jarocha
- Calabacitas a la mexicana
- Carne tartara
- Cerdo con verdolagas
- Cerdo en morita
- Chiles rellenos
- Cerdo, bisteck o pollo en pasilla
- Cerdo, bisteck o pollo en guajillo
- Huevo en salsa (verde o roja)
- Longaniza en salsa verde
- Machaca
- Mole rojo
- salpicón
- Tinga jarocha
- Bacalao (temporada)
- Cabeza en salsa verde
- Chicharrón guisado
- Chicharrón prensado
- Hongos a la mexicana
- Mole verde (cerdo o pollo)
- Moronga
- Nopales a la mexicana
- Nopales con torta de camarón
- Rajas con crema o huevo
- Romeritos (temporada)
- Sesos a la mexicana
- Tortas de cilantro
- Tortas de papa